주선면허 양도.양수❤️[경기,이천시청]

페이지 정보

작성자최고관리자 댓글 0건 조회 21회 작성일 24-08-29 14:22

본문

8/27  오늘은 주선면허 계약으로 경기,이천시청을 찾았네요 

절기상 처서가 지났는데도 불구하고 가는길에 차량 앞유리를 뚫고 뜨거운 열기가 전해저오네요~

일전 교통행정과는 이천경찰서옆쪽에 있었는데 시청본관8층으로 옮겼네요

양수인분과 담당주무관 미팅후 1층 민원실에서 바로 접수하였네요

양수인분은 25톤 화물차를 운영중이고 친인척분의 물량으로 화물차량 배차건으로 주선면허를 양수받게 되었네요

이천 박**님  사업 번창하시길 기원 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항 정책·서식 질문과답변(1:1) 거래인증
사이트맵 이용약관 개인정보취급방침 찾아오시는 길

남바킹(Nambaking)
사업자등록번호 : 731-19-01371
개인정보책임관리자 : 위 찬 우
tel : 1800-4778
fax : 0504-090-4924
서울특별시 강서구 마곡중앙4로 10, 마곡그랑트윈타워 A동 713호

남바킹은 통신판매중개자로서 남바킹 홈페이지의 거래당사자가 아니며, 남바킹 회원이 등록한 정보에 대해 남바킹은 일체 책임을 지지 않습니다. Copyright © Nambaking. All rights reserved.