개인용달 계약건 [청주차량등록사업소]

페이지 정보

작성자최고관리자 댓글 0건 조회 173회 작성일 23-10-29 08:15

본문

오늘은 일전 청주 시청에서 접수한 인허가건이 수리되어

이전등록을 위해 청주 차량등록사업소를 찾았네요

사업소내 민원인들은 많은편이네요 창구직원분들도 일처리가 빠르고 정확해서 
맘에 들었네요. 

이전완료후 충북용달협회 방문하여 대.폐차 수리통보서 수령
금액은30,000원  카드 결제 불가네요  협회건물은 새건물이어서 깨끗하고 쾌적하게 업무 보았네요

1.2차 이전완료후 마지막 변경등록업무로 영업용번호판까지 장착하여  완료 되었네요 
청주 이**님 항상 안전운하세요~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항 정책·서식 질문과답변(1:1) 거래인증
사이트맵 이용약관 개인정보취급방침 찾아오시는 길

남바킹(Nambaking)
사업자등록번호 : 731-19-01371
개인정보책임관리자 : 위 찬 우
tel : 1800-4778
fax : 0504-090-4924
서울특별시 강서구 마곡중앙4로 10, 마곡그랑트윈타워 A동 713호

남바킹은 통신판매중개자로서 남바킹 홈페이지의 거래당사자가 아니며, 남바킹 회원이 등록한 정보에 대해 남바킹은 일체 책임을 지지 않습니다. Copyright © Nambaking. All rights reserved.